На верх
Наши телефоны:

 +7 (921) 243-02-15

 +7 (8182) 43-02-11

 

 

 

big-slogan

Главная » НОВОСТИ » Новый год в Каргополе

НОВОСТИ

« Назад

Новый год в Каргополе 24.10.2016 13:07

Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Олег Газманов, Максим Галкин - безусловно, все эти певцы и артисты не приедут в Каргополь на празднование Нового года!

НО у вас - то есть великолепный шанс отдохнуть от городской суеты и встретить самый волшебный праздник на Русском Севере!

Каргополь – старинный русский город. Он до сих пор сохранил в себе очарование провинциальности, уединенности. Белый снег, прозрачный лед на реке Онеге, дымок из печных труб деревянных домов, теплый свет из окошек старинных особняков. Величественные белокаменные храмы, Соборная колокольня, обилие деревянных храмов и часовен в окрестностях Каргополя – все это визитная карточка города. А разнообразие традиционных народных ремесел и промыслов не даст скучать в свободное время, как родителям, так и детям, ведь недаром Каргополь называют «Городом мастеров». Прибавьте сюда уникальные блюда северной кухни – каргопольские рыжики, «царскую» рыбу – ряпушку, ягоду морошку, рыбники и тонкие пирожки…. Именно к нам, в Каргополь, мы и приглашаем вас встретить самый добрый праздник - Новый год!


zb.jpg